注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰河幼儿园大五班的爱心小窝

请蹲下来,倾听孩子!

 
 
 

日志

 
 

暑假开始啦  

2013-07-04 10:34:13|  分类: 2012班级通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

你们好!

在大家的关心和支持下,一学期又将圆满结束了。在此,我们谨向您表示衷心感谢!一直以来,我们就像亲密的合作伙伴,非常愉快地配合着,一起为我们的孩子成长而努力着,一起为孩子的进步而快乐着。伴着孩子的成长足迹,我们又将迎来一年一度的暑假生活。

我们建议您能做到:                

 1、与孩子一起制定暑假一日生活作息表。让孩子养成良好的暑假生活习惯、学习习惯。

 2、暑假期间,家长应在百忙中加强对孩子的安全教育和监护。教育幼儿不玩电,不玩电器和插座;不玩火,不玩危险、易燃的物品;不到马路边、河边或建筑工地上玩;在无成人陪伴时,不擅自下水游泳;不独自外出,不跟陌生人打交道;提高幼儿的自我保护意识。

3、暑假期间,天气炎热,家长要注意幼儿的饮食卫生,不要到无证照的店摊购买食品,不要购买过期、变质及无厂名、无地址、无生产日期的食品等。教育幼儿养成良好的饮食习惯,谨防食物中毒。

4、家长可根据家庭的实际情况和孩子的兴趣爱好,为孩子安排一些有意义的活动,提高幼儿各方面的素质。安排时应以孩子兴趣为主,注意学习量,以免给孩子造成压力。

5、注意交通安全。家长要自觉遵守交通规则,为孩子树立良好的榜样,教育子女不得在公路上玩耍、嬉戏、乱窜;不追车、抓车;注意步行和乘车的安全。

最后,祝您和您的孩子度过一个充实、愉快、平安的假期!

孩子们你们回来记得和老师分享你在暑假里的趣事哦!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017